Gnocchi-Tomaten-Gratin
Das sättigende Gnocchirezept, dass im Backofen mit feinem Mozzarella überbacken wird und perfekt als Hauptspeise serviert werden kann.
Billige & Preiswert (4), Dinner for Two (4), Kochen für Gäste (3), Apero-Vorspeisen (3), Beilage (3), Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Gesund (2), Dünsten (2), Vegetarisch (2)
Das sättigende Gnocchirezept, dass im Backofen mit feinem Mozzarella überbacken wird und perfekt als Hauptspeise serviert werden kann.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.