Randen-Orangen-Salat

Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.

25 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (11 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten rösten. Die Bohnen waschen, rüsten, halbieren und in kochendem Salzwasser für ca. 12 Minuten garen. Die Orangen schälen und mit einem Messer filetieren. Der Saft der dabei ausscheidet, auffangen. Die Randen in Halbmonde schneiden und den Feta klein zerbröseln.
  2. Für das Dressing den Orangensaft mit dem Essig, Öl und dem Honig gut verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Bohnen mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Den Spinat waschen und mit den Bohnen, den Randen, Orangenfilets und dem Dressing gut vermischen. Die Nüsse fein hacken und zusammen mit dem Feta über den Salat streuen.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu frisch gebackenem Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchettisalat

Schneller Zucchettisalat

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE