Neutrale und Basische Rezepte - Grundrezepte, Herbst, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Grundrezepte [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (4), Dinner for Two (4), Winter (3), Fleisch (3), Braten (3), Schweiz (2), Lorbeer (2), Wein (2), Wacholder (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kasselerscheiben mit Weisskraut

Kasselerscheiben mit Weisskraut

1.929 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

907 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

875 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Brennnesselpasta

Brennnesselpasta

100 Bewertungen

Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL