Überbackenes Spinatpoulet
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Kochen für Gäste (53), Billige & Preiswert (47), Dinner for Two (44), Beilage (41), Apero-Vorspeisen (33), Hauptspeise (25), Zwiebel (20), Picknick (19), Schnelle Rezepte (18), Vegetarisch (17), Gesund (14), Frühling (13), Sommer (13), Fleisch (12), Dünsten (10), Tomaten (9), Fettarm (9), poulet (8), Kalorienarm (8), Käse (7)
Scharfe Rezepte (7), Peperoni (7), Salat (6), Bohnen (6), Chili (6), Fisch (5), Asien (5), Zitrone (5), Pilze (5), Suppe (4), Nudeln (4), Nuss (4), Trutenfleisch (4), Curry (4), Herbst (4), Brunch (3), Zucchetti (3), Winter (3), Snacks (3), Lauch (3), Auberginen (3), Sommersalate (3), Ingwer (3), Wein (3), Speck (3), Reis (3), Kartoffeln (3), Levante (2), Gurken (2), Orient - Naher Osten (2), plant based (2), Couscous (2), Schnitzel (2), Gemüse (2), Italien (2), Cremesuppen (2), Wintersalate (2), Haferflocken (2), Broccoli (2), Rüebli (2), Schweiz (2), Rouladen (2), Omelette (2), Orangen (2), Soja (2), Zmorge (2), Auflauf (2), Oregano (2), Tofu (2), Vegan (2), Champignon (2)
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Feines Poulet in einer leichten Zitronensauce mit Kräutern gewürzt. Das leichte Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Feine und leichte Pouletbrustfilets an einer leichten Zitronensauce an feinen Kräutern. Das Poulet-Rezept, dass gut zu Reis passt.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.