![Gratinierte-Feta-Rüebli](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gratinierte-Feta-Rüebli
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Dünsten [X], Vegetarisch [X]
Kochen für Gäste (31), Apero-Vorspeisen (27), Leichte Rezepte (26), Singles (24), Zwiebel (23), Einfach (21), Kalorienarm (14), Fettarm (14), Suppe (12), Kartoffeln (11), Herbst (10), Gesund (10), Winter (9), Hauptspeise (9), Käse (9), Tomaten (9), Cremesuppen (7), Braten (7), Schnelle Rezepte (7), Picknick (6)
Sommer (6), Frühling (6), Chili (5), Rüebli (5), Spinat (5), Ingwer (4), Pilze (4), Eintopf (4), Zucchetti (4), Vegan (3), Auberginen (3), Wein (3), Tofu (3), Erbsen (3), Peperoni (3), Nuss (2), Brainfood (2), Zitronengras (2), Bohnen (2), Auflauf (2), Curry (2), Kerbel (2), Schweiz (2), Bärlauch (2), Champignon (2), Lauch (2), Indien (2), Gemüse (2), Italien (2)
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Das asiatische Tofurezept, dass nicht nur für Vegetarier ist und ausserdem noch würzig, köstlich abgeschmeckt ist.
Ein gesundes Beilagen-Rezept - Randen-Ragout mit exotischem Kokos-Kartoffelstock gespickt. Einfach nachzukochen und super im Geschmack.
Das gesunde Beilagenrezept mit Zucchetti und Wasserkastanien, dass schnell und einfach zuzubereiten ist und ausprobiert werden muss.