Zucchetti-Kastanien-Pfanne

Das gesunde Beilagenrezept mit Zucchetti und Wasserkastanien, dass schnell und einfach zuzubereiten ist und ausprobiert werden muss.

20 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
5 EL Pouletbouillon
1 Prise Salz
1 EL Sojasauce
1 TL Speisestärke
220 g Wasserkastanien
450 g Zucchetti
1 TL Zucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Pouletbouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Anschliessend in eine Schüssel füllen und mit der Sojasauce, Speisestärke, Zucker und Pfeffer einrühren. Die frische Zucchetti waschen, rüsten und in Stäbchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in fingerbreite Stücke schneiden. Die Wasserkastanien abtropfen lassen.
  2. Die Zucchetti mit etwas Öl in einer Pfanne für ca. 5 Minuten anbraten. Die Frühlingszwiebeln und Wasserkastanien dazugeben und für weitere 5 Minuten unter Rühren weitergaren.
  3. Mit der Sauce ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Umgehend heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Fleischgerichten.

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