Plant based Rezepte - Fettarm, Gesund, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Fettarm [X], Gesund [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (5), Vegetarisch (4), Kalorienarm (4), Leichte Rezepte (4), Beilage (3), Einfach (3), Dinner for Two (3), Dünsten (3), Apero-Vorspeisen (3), Picknick (3), Zwiebel (3), Aufstrich (2), Erbsen (2), Saucen & Dips (2), Pesto (2), Brunch (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Süsskartoffel-Zitronengras-Suppe

Süsskartoffel-Zitronengras-Suppe

50 Bewertungen

Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.

Süsse Hafernaschkekse

Süsse Hafernaschkekse

272 Bewertungen

Das superschnelle Rohkost Rezept für Süsse Hafernaschkekse wird mit Datteln und Rüebli zubereitet und ist sehr gesund!

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

182 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Couscous an Tahini-Sauce

Couscous an Tahini-Sauce

207 Bewertungen

Das gesunde Rezept mit frischem Gemüse an einer leichten, wunderbaren Tahini-Sauce. Das vegetarische Gericht für eine ausgewogene, gesunde Ernährung.

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

Basilikum-Erbsen-Aufstrich

81 Bewertungen

Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.

BELIEBTESTE REZEPTE