Kochbuch "Teigwaren mit Fleisch" des Users Geniesser67.
Der Hörnliauflauf mit Hackfleisch ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses wunderbare Rezept ist schnell zubereitet.
Trutenplätzli oder auch Pouletschnitzel überbacken schmeckt fein und ist schnell gemacht. Das Rezept mit Tomatensauce und Mozzarella ist ein Genuss.
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Das feine Rezept für Spaghetti Askoneser Art aus dem Schweizer Kanton Tessin besteht aus leckerer Sauce, Spaghetti al dente und Fleisch.
Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung ist ein klassisches Pasta-Rezept. Käse und Tomatensauce machen das Geschmackserlebnis perfekt.
Dieses Rezept für Pasta mit Champignonsauce ist schnell zubereitet. Frische Champignons, Rahm und Peterli sorgen für ein cremiges Geschmackserlebnis.
Ein deftiges, italienisches Gericht mit saftigem Rindsfleisch und feinen Gnocchi. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie sind die Brätkügeli mit Reis. Sie schmecken zart und delikat.
Dieses Rezept für feine Pasta mit Rahmsauce und Speck ist sehr ergiebig und einfach in der Zubereitung.