Trutenplätzli überbacken
Bewertung: Ø 4,6 (151 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Kapern |
---|---|---|
125 | g | Mozzarella |
2 | TL | Olivenöl |
1 | EL | Oregano |
4 | EL | Paniermehl |
600 | g | passierte Tomaten |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
4 | Stk | Trutenschnitzel á 120g (oder Pouletfleisch) |
Zubereitung
- Das Trutenfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem flachen Teller in das Paniermehl drücken, sodass das Fleisch zur Gänze bedeckt ist.
- Den Backofen auf 180 Grad Heissluft vorheizen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten braun anbraten.
- Die Tomaten, Oregano und Kapern in einer Tasse zu einer Sauce anrühren.
- Die Fleischstücke nebeneinander in eine Auflaufform legen und mit der Tomatensauce übergiessen.
- Den Mozzarella abtropfen lassen, in grobe Stücke schneiden und über der Sauce verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ideal eine Portion Spaghetti oder Reis.
User Kommentare