Spaghetti Askoneser Art
Bewertung: Ø 3,8 (150 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
2 | EL | Butter |
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100 | g | Champignons frisch |
400 | g | Kalbsgeschnetzeltes |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Oregano getrocknet |
1 | Dose | Pelati (geschälte Tomaten) |
1 | EL | Peterli frisch oder Basilikum |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
100 | g | Rohschinken |
1 | Schuss | Salz |
100 | g | Sbrinz gerieben (Käse) |
400 | g | Spaghetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauch werden geschält und klein geschnitten.
- Butter wird in einer Pfanne erhitzt und das Fleisch darin ca. 4 Minuten gebraten und danach aus der Pfanne genommen.
- Anschliessend werden die Zwiebeln in der Bratensauce leicht angedünstet.
- Die Champignons werden in Scheiben geschnitten und mit den Tomaten und Knoblauch zu den Zwiebeln gegeben.
- Die Sauce wird danach mit Salz, Pfeffer und Oregano gewürzt.
- Der Rohschinken wird in Streifen geschnitten und in die Pfanne zu den anderen Zutaten hinzugefügt und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren gedämpft.
- In der Zwischenzeit wird Wasser in einem Kochtopf stark aufgekocht, gesalzen und die Spaghetti darin al dente gekocht. Danach werden die Spaghetti in einem Sieb abgetropft, mit etwas Olivenöl vermischt und auf Tellern angerichtet.
- Peterli werden gewaschen und klein geschnitten. Die Sauce wird über die Spaghetti angerichtet und mit Basilikum bestreut. Der Sbrinz wird separat dazu serviert.
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