Pasta mit Champignonsauce
Dieses Rezept für Pasta mit Champignonsauce ist schnell zubereitet. Frische Champignons, Rahm und Peterli sorgen für ein cremiges Geschmackserlebnis.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (830 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150 |
ml |
Bouillon
|
1 |
TL |
Butter
|
300 |
g |
Champignons geputzt und geschnitten
|
1 |
EL |
Mehl
|
1 |
EL |
Öl
|
250 |
g |
Pasta
|
1 |
EL |
Peterli
|
1 |
Bch |
Rahm
|
1 |
Prise |
Salz, Pfeffer
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Champignonsaucedie Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
- Anschliessend die Butter sowie die Champignons hinzufügen und einige Minuten braten.
- Das Ganze mit etwas Mehl stauben, mit der Bouillon aufgiessen und einige Minuten köcheln lassen.
- Hörnli/ Pasta laut Packungsanleitung al dente kochen.
- Währenddessen den Rahm in die Champignonsauce einrühren, kurz aufkochen lassen, Peterli einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
.
Tipps zum Rezept
Die Sauce zusammen mit der Pasta servieren.
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