Pasta mit Champignonsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Pasta |
|---|---|---|
| 1 | Bch | Rahm |
| 300 | g | Champignons geputzt und geschnitten |
| 1 | EL | Mehl |
| 150 | ml | Bouillon |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Peterli |
| 1 | Prise | Salz, Pfeffer |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | TL | Butter |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Champignonsaucedie Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
- Anschliessend die Butter sowie die Champignons hinzufügen und einige Minuten braten.
- Das Ganze mit etwas Mehl stauben, mit der Bouillon aufgiessen und einige Minuten köcheln lassen.
- Hörnli/ Pasta laut Packungsanleitung al dente kochen.
- Währenddessen den Rahm in die Champignonsauce einrühren, kurz aufkochen lassen, Peterli einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Sauce zusammen mit der Pasta servieren.
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