Pasta mit Champignonsauce

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Pasta |
---|---|---|
1 | Bch | Rahm |
300 | g | Champignons geputzt und geschnitten |
1 | EL | Mehl |
150 | ml | Bouillon |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Peterli |
1 | Prise | Salz, Pfeffer |
1 | EL | Öl |
1 | TL | Butter |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Champignonsaucedie Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
- Anschliessend die Butter sowie die Champignons hinzufügen und einige Minuten braten.
- Das Ganze mit etwas Mehl stauben, mit der Bouillon aufgiessen und einige Minuten köcheln lassen.
- Hörnli/ Pasta laut Packungsanleitung al dente kochen.
- Währenddessen den Rahm in die Champignonsauce einrühren, kurz aufkochen lassen, Peterli einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Sauce zusammen mit der Pasta servieren.
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