Rindfleisch mit Gnocchi

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Peperoni, rot |
---|---|---|
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Zucker |
400 | g | Rindssteaks |
0.5 | Bund | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
750 | g | Gnocchi, frisch |
500 | ml | Tomatensaft |
5 | EL | Rahm |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Peperoni waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Das frische Fleisch in Streifen schneiden. Das Peterli abspülen und fein hacken.
- Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen, und das Fleisch zur Seite stellen. Die Peperoni in die gleiche Pfanne geben und im Sud mit den Zwiebeln für ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und aus der Pfanne nehmen.
- Die Gnocchi in der Pfanne im Sud und mit etwas Butter für ca. 5 Minuten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Peperoni und das Fleisch in die Pfanne geben und erneut im Sud mit den Tomatensaft und dem Rahm aufkochen für ca. 4 Minuten. Dann die Gnocchi dazugeben, aufkochen und erneut mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
- Auf Tellern anrichten und mit dem Peterli bestreuen et voilà.
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