Rindfleisch mit Gnocchi

Ein deftiges, italienisches Gericht mit saftigem Rindsfleisch und feinen Gnocchi. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.

Rindfleisch mit Gnocchi Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (1.573 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Peperoni, rot
1 Stk Peperoni, gelb
1 Stk Zwiebel
1 Prise Zucker
400 g Rindssteaks
0.5 Bund Petersilie, gehackt
1 Prise Pfeffer
5 EL Butter
1 Prise Salz
750 g Gnocchi, frisch
500 ml Tomatensaft
5 EL Rahm

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Peperoni waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Das frische Fleisch in Streifen schneiden. Das Peterli abspülen und fein hacken.
  2. Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 2 Minuten von beiden Seiten anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen, und das Fleisch zur Seite stellen. Die Peperoni in die gleiche Pfanne geben und im Sud mit den Zwiebeln für ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, und aus der Pfanne nehmen.
  3. Die Gnocchi in der Pfanne im Sud und mit etwas Butter für ca. 5 Minuten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Peperoni und das Fleisch in die Pfanne geben und erneut im Sud mit den Tomatensaft und dem Rahm aufkochen für ca. 4 Minuten. Dann die Gnocchi dazugeben, aufkochen und erneut mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
  4. Auf Tellern anrichten und mit dem Peterli bestreuen et voilà.

Nährwert pro Portion

kcal
543
Fett
17,61 g
Eiweiß
26,94 g
Kohlenhydrate
66,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Zart gekochtes Siedfleisch mit Gemüse

ZART GEKOCHTES SIEDFLEISCH MIT GEMÜSE

Dieses gesunde Rezept für zart gekochtes Siedfleisch mit Gemüse nimmt zwar etwas Zeit in Anspruch, jedoch lohnt sich der Aufwand.

Rinderfilet im Ofen

RINDERFILET IM OFEN

Hier ein unglaublich saftiges Rezept für ein perfektes Rinderfilet, das beim Niedergaren im Backofen ein Butterzartes Filet ergibt.

Rindsragout in Rotweinsauce

RINDSRAGOUT IN ROTWEINSAUCE

Das Rindsragout in Rotweinsauce ist ein wirklich schmackhaftes Gericht. Dieses Rezept ist noch dazu einfach zubereitet.

Saftplätzli

SAFTPLÄTZLI

Dieses köstliche Rezept für geschmorte Saftplätzli wird aus Rindfleisch, Zwiebeln, Speck und Gemüse zubereitet.

Rinderbraten

RINDERBRATEN

Dieser Rinderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Kalbsvoressen-mit-Salbei

KALBSVORESSEN-MIT-SALBEI

Das zarte Kalbsvoressen mit Salbei ist ein einfaches Rezept das allen schmecken wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE