User Kochbuch "neu"

Kochbuch "neu" des Users JsWorld.

Gefüllte Champignons mit Tomaten-Zucchetti-Füllung

Gefüllte Champignons mit Tomaten-Zucchetti-Füllung

32 Bewertungen

Gesunde, frische Champignons gefüllt mit cremigem Frischkäse, gesunden Zucchetti und saftigen Tomaten. Das sommerliche Rezept schmeckt super.

Veganes Zucchettirisotto mit Rüebli

Veganes Zucchettirisotto mit Rüebli

193 Bewertungen

Ein wahnsinnig einfaches Rezept. Zucchettirisotto mit Rüebli ist eine gesunde und leckere Speise, deren Zutaten man je nach Saison anpassen kann.

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

325 Bewertungen

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

251 Bewertungen

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Einfache Falafel

Einfache Falafel

2.138 Bewertungen

Bei diesem Rezept können Sie ihrer Fantasie freien Lauf lassen, denn die Zutaten für die leckeren und einfachen Falafel kann man gut variieren.

Gemüsesauce für Pasta

Gemüsesauce für Pasta

2.220 Bewertungen

Eine gesunde Gemüsesauce für Pasta wird aus Zucchini, Karotten, Zwiebel und weiteren köstlichen Zutaten zubereitet. Ein tolles Rezept für Jedermann.

Broccolisauce

Broccolisauce

1.666 Bewertungen

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

Protein Omelette

Protein Omelette

4.149 Bewertungen

Ein Protein Omelette ist schnell zubereitet, lecker und ein gutes Low Carb Gericht zum Abnehmen. Ein gesundes und einfaches Rezept.

Bärlauch-Risotto

Bärlauch-Risotto

621 Bewertungen

Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.

Süsskartoffelstock

Süsskartoffelstock

2.589 Bewertungen

Ein Süsskartoffelstock eignet sich als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Wir haben das Grundrezept für euch.