Veganes Zucchettirisotto mit Rüebli
Bewertung: Ø 4,1 (190 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | gehackte Peterli |
---|---|---|
400 | ml | Gemüsebouillon |
100 | g | geriebene Nüsse |
1 | Stk | kleine Zucchetti |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
300 | g | Risottoreis |
3 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
0.125 | l | Weisswein |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Peterli fein hacken und in einer grossen Pfanne mit heissem Olivenöl glasig andünsten. Den Risottoreis hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit Weisswein aufgiessen, Bouillon hinzufügen (immer nur soviel Flüssigkeit angiessen, dass der Reis bedeckt ist- besser häufig nachgiessen)
- Die Rüebli und den Zucchetti waschen, in klein Stücke schneiden und mitköcheln lassen.
- Solange köcheln lassen, bis der Reis durchgegart, aber noch kernig ist. Zwischendurch immer wieder umrühren und bei Bedarf Bouillon nachgiessen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenen Nüssen bestreut servieren.
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