Gefüllte Champignons mit Tomaten-Zucchetti-Füllung
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Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Champignons, frisch |
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80 | g | Frischkäse |
30 | g | Magerquark |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Thymian |
120 | g | Tomaten |
120 | g | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Die frischen Champignons putzen. Die Stiele herausdrehen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne heraus schneiden und klein würfeln. Die Zucchetti waschen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten, dann die Champignons, Zucchetti und Tomaten dazugeben und für einige Minuten mitdünsten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend etwas abkühlen lassen.
- Die Mischung mit dem Frischkäse und dem Quark gründlich verrühren und die Pilze gleichmässig damit befüllen. Die Pilzhüte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen bei 180° C für ca. 20 Minuten backen.
- Anschliessend herausnehmen und umgehend heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Passt ideal als Beilage zu saftigem Fleisch oder zu einem gesunden Salat.
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