Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

Bewertung: Ø 4,6 (313 Stimmen)

Zubereitung

  1. Wasser wird in einen passenden Kochtopf gegeben und zum Kochen gebracht. Broccoli werden gewaschen, geputzt und in Röschen aufgeteilt.
  2. Die Stiele werden geschält und klein geschnitten, anschliessend zusammen mit den Röschen ins kochende Wasser gegeben, etwas gesalzen und ca. 6 Minuten blanchiert.
  3. Danach wird das Gemüse herausgenommen und im Sieb gelassen zum Abtropfen.
  4. Die Rüebli werden geputzt, geschält und in dünne Scheiben geschnitten. Butter wird in einer Bratpfanne geschmolzen und die Rüebli werden darin kurz angebraten. Die Broccoliröschen werden zugegeben und mitangebraten.
  5. Wasser wird in einen passenden Kochtopf gegeben und zum Kochen gebracht, anschliessend gesalzen und die Spaghetti darin ca. 7 Minuten al dente gekocht.
  6. Die Spaghetti werden danach in ein Sieb zum Abtropfen gegeben und mit etwas Öl vermischt.
  7. Die Pfanne wird vom Herd genommen und das Gemüse mit Bouillon begossen, anschliessend Frischkäse und Parmesan untergerührt, danach mit Pfeffer gewürzt.
  8. Spaghetti werden in tiefen Tellern mit der Sauce darauf angerichtet. Kerbelblättchen werden gezupft, gewaschen und mit den Spaghetti serviert.

Tipps zum Rezept

Mischen Sie eine frische Chilischote sowie Cayennepfeffer unter die Sauce, wenn Sie dieses Gericht scharf lieben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE