Broccolisauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 20 | g | Butter |
| 0.5 | l | Wasser |
| 0.25 | l | Bouillon, zum Aufgiessen |
| 250 | g | Penne |
| 500 | g | Broccoli |
| 100 | g | Goudakäse, gerieben |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne heiss werden lassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Mit Suppe und Wasser angiessen und zum Kochen bringen. Broccoliröschen von den Stielen brechen, waschen und in die kochende Suppe geben.
- Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gouda beifügen und unter rühren schmelzen lassen.
- Broccolisauce über die gekochten Nudeln geben und servieren.
User Kommentare