Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

Broccolisauce Foto vladmoses / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
20 g Butter
0.5 l Wasser
0.25 l Bouillon, zum Aufgiessen
250 g Penne
500 g Broccoli
100 g Goudakäse, gerieben
1 Prise Salz & Pfeffer

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne heiss werden lassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
  2. Mit Suppe und Wasser angiessen und zum Kochen bringen. Broccoliröschen von den Stielen brechen, waschen und in die kochende Suppe geben.
  3. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gouda beifügen und unter rühren schmelzen lassen.
  4. Broccolisauce über die gekochten Nudeln geben und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
538
Fett
15,38 g
Eiweiß
20,23 g
Kohlenhydrate
77,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

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