Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

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Broccolisauce

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Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Bouillon, zum Aufgiessen
500 g Broccoli
20 g Butter
100 g Goudakäse, gerieben
250 g Penne
1 Prise Salz & Pfeffer
0.5 l Wasser
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne heiss werden lassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
  2. Mit Suppe und Wasser angiessen und zum Kochen bringen. Broccoliröschen von den Stielen brechen, waschen und in die kochende Suppe geben.
  3. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gouda beifügen und unter rühren schmelzen lassen.
  4. Broccolisauce über die gekochten Nudeln geben und servieren.

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