User Kochbuch "Vorspeise"

Kochbuch "Vorspeise" des Users Liaudet.

Malfatti mit Tomatensauce

Malfatti mit Tomatensauce

15 Bewertungen

Malfatti sind Spinat-Ricotta-Gnocch aus der italienischen Küche und werden bei diesem Rezept traditionell in Tomatensauce serviert.

Lachstatar

Lachstatar

735 Bewertungen

Dieses Rezept Lachstatar ist für Fingerfood bestens geeignet. Mit Weissbrot und Zitrone eine erfrischende Abwechslung.

Frischkäsebällchen mit Salat

Frischkäsebällchen mit Salat

106 Bewertungen

Frischkäsebällchen mit Salat sind einfach vorbereitet, sehr gesund und ein Rezept voll mit Vitaminen.

Vitello tonnato

Vitello tonnato

556 Bewertungen

Das beliebte Rezept Vitello tonnato, ist ein aus Kalbfleisch zubereitetes Gericht, das mit einer Thunfischsauce bestrichen wird.

Knoblibrot

Knoblibrot

1.878 Bewertungen

Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.

Schinkenrollen

Schinkenrollen

417 Bewertungen

Schinkenrollen – gefüllt eignen sich sehr gut für ein Buffet, einen Brunch oder ein abwechslungsreiches Osterfrühstück.

Geräucherte Lachsroulade

Geräucherte Lachsroulade

957 Bewertungen

Die geräucherte Lachsroulade mit Frischkäse schmeckt einfach grossartig! Man kann die Roulade auch prima schon am Vortag zubereiten.

Milder Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill

Milder Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill

65 Bewertungen

Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.

Rindercarpaccio

Rindercarpaccio

38 Bewertungen

Die beliebte italienische Vorspeise ist schnell und einfach zubereitet und versetzt uns in italienische, kulinarische Höhepunkte.