Kochbuch "Vorspeise" des Users Liaudet.
Malfatti sind Spinat-Ricotta-Gnocch aus der italienischen Küche und werden bei diesem Rezept traditionell in Tomatensauce serviert.
Dieses Rezept Lachstatar ist für Fingerfood bestens geeignet. Mit Weissbrot und Zitrone eine erfrischende Abwechslung.
Frischkäsebällchen mit Salat sind einfach vorbereitet, sehr gesund und ein Rezept voll mit Vitaminen.
Das beliebte Rezept Vitello tonnato, ist ein aus Kalbfleisch zubereitetes Gericht, das mit einer Thunfischsauce bestrichen wird.
Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.
Schinkenrollen – gefüllt eignen sich sehr gut für ein Buffet, einen Brunch oder ein abwechslungsreiches Osterfrühstück.
Die geräucherte Lachsroulade mit Frischkäse schmeckt einfach grossartig! Man kann die Roulade auch prima schon am Vortag zubereiten.
Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.
Die beliebte italienische Vorspeise ist schnell und einfach zubereitet und versetzt uns in italienische, kulinarische Höhepunkte.