Rindercarpaccio

Die beliebte italienische Vorspeise ist schnell und einfach zubereitet und versetzt uns in italienische, kulinarische Höhepunkte.

Rindercarpaccio Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 2 Portionen

4 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
200 ml Balsamicoessig
1 EL Zucker
500 g Rinderfilet
30 g Parmesan, gehobelt
1 Pa Salatblätter nach Wahl (zB Chicoree, Rucola)
4 EL Basilikumpesto
1 Pa Kressesprossen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die hauchdünnen Rinderfiletscheiben auf beide Teller verteilen. Diese Salzen und Pfeffern.
  2. Jetzt in einem kleinen Kochtopf den Balsamico mit Zucker einkochen und das Ganze nach dem eindicken mit dem Olivenöl vermischen. Beiseite stellen.
  3. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen und mittig auf beide Teller legen.
  4. Das Basilikumpesto mit einem Esslöffel rund um den Salat verteilen.
  5. Jetzt mi der Balsamico-Marinade beträufeln und den Parmesan über den Salat hobeln. Mit Kresse bestreuen und sofort servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
539
Fett
34,70 g
Eiweiß
52,51 g
Kohlenhydrate
0,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

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