Rindercarpaccio
Bewertung: Ø 4,3 (35 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
200 | ml | Balsamicoessig |
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4 | EL | Basilikumpesto |
1 | Pa | Kressesprossen |
4 | EL | Olivenöl |
30 | g | Parmesan, gehobelt |
500 | g | Rinderfilet |
1 | Pa | Salatblätter nach Wahl (zB Chicoree, Rucola) |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Die hauchdünnen Rinderfiletscheiben auf beide Teller verteilen. Diese Salzen und Pfeffern.
- Jetzt in einem kleinen Kochtopf den Balsamico mit Zucker einkochen und das Ganze nach dem eindicken mit dem Olivenöl vermischen. Beiseite stellen.
- Die Salatblätter waschen und trocken tupfen und mittig auf beide Teller legen.
- Das Basilikumpesto mit einem Esslöffel rund um den Salat verteilen.
- Jetzt mi der Balsamico-Marinade beträufeln und den Parmesan über den Salat hobeln. Mit Kresse bestreuen und sofort servieren.
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