Rindercarpaccio
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 200 | ml | Balsamicoessig |
| 1 | EL | Zucker |
| 500 | g | Rinderfilet |
| 30 | g | Parmesan, gehobelt |
| 1 | Pa | Salatblätter nach Wahl (zB Chicoree, Rucola) |
| 4 | EL | Basilikumpesto |
| 1 | Pa | Kressesprossen |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die hauchdünnen Rinderfiletscheiben auf beide Teller verteilen. Diese Salzen und Pfeffern.
- Jetzt in einem kleinen Kochtopf den Balsamico mit Zucker einkochen und das Ganze nach dem eindicken mit dem Olivenöl vermischen. Beiseite stellen.
- Die Salatblätter waschen und trocken tupfen und mittig auf beide Teller legen.
- Das Basilikumpesto mit einem Esslöffel rund um den Salat verteilen.
- Jetzt mi der Balsamico-Marinade beträufeln und den Parmesan über den Salat hobeln. Mit Kresse bestreuen und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
539
34,70 g
52,51 g
0,06 g
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