User Kochbuch "Holunder"

Kochbuch "Holunder" des Users Liaudet.

Hollerküchle mit Puderzucker

Hollerküchle mit Puderzucker

219 Bewertungen

Das Rezept ist ein typischer Gruss vom Frühling und sehr einfach zubereitet. Kann als süsse Hauptspeise oder Dessert genossen werden.

Holunderblütengelee

Holunderblütengelee

2.496 Bewertungen

Besonders aromatisch schmeckt Holunderblütengelee, wenn man die Dolden nicht wäscht. Hier das Rezept

Konfitüre aus Holunderbeeren und Äpfeln

Konfitüre aus Holunderbeeren und Äpfeln

411 Bewertungen

Nicht nur die herrlich duftenden Blüten des Holunderbeerbaums können verarbeitet werden, auch die Beeren werden in diesem Konfi-Rezept verwertet!

Holunderblütensaft

Holunderblütensaft

334 Bewertungen

Herrlich erfrischend schmeckt ein selbst gemachter Holunderblütensaft. Bei der Zubereitung eines solchen müssen 24 Stunden Ruhezeit eingeplant werden.

Holunderblüten-Mousse

Holunderblüten-Mousse

584 Bewertungen

Aussergewöhnliches Rezept für ein leichtes Holundermousse mit den blumigen Dolden. Achtung: Muss über Nacht kalt gestellt werden.

Holunderbeerenkompott

Holunderbeerenkompott

1.260 Bewertungen

Schwarze Holunderbeeren in voller Reife sind wunderbar aromatisch. Im Kompott kommt ihr Geschmack dabei optimal zur Geltung.

Holunderblütensaft mit Orange

Holunderblütensaft mit Orange

51 Bewertungen

Mit Holunderblüten lässt sich auch ein erfrischender Saft einfach zubereiten. Als Alternative zum Holunderblütensirup empfehlen wir dieses Rezept.

Holunderblütenessig

Holunderblütenessig

92 Bewertungen

Verfeinern Sie doch einmal ihren Salat mit einem köstlichen Holunderblütenessig. Das Aroma erinnert an Frühling.

Holunderblüten trocknen

Holunderblüten trocknen

104 Bewertungen

Vermissen Sie an kalten Tagen den Geschmack von herrlich, duftenden Holunderblüten? Dann trocknen Sie diese doch einfach.