User Kochbuch "Vegetarische Küche"

Kochbuch "Vegetarische Küche" des Users Riemeli56.

Spinatlasagne mit Bechamelsauce

Spinatlasagne mit Bechamelsauce

55 Bewertungen

Dieses cremige Lasagnerezept wird mit einer feinen Bechamelsauce gespickt und ergibt ein köstliches Gericht für die ganze Familie.

Panierter Blumenkohl

Panierter Blumenkohl

4.998 Bewertungen

Ein panierter Blumenkohl kann sowohl als Hauptspeise oder auch als köstliche Beilage serviert werden.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

1.118 Bewertungen

Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.

Käsespätzli aus dem Allgäu

Käsespätzli aus dem Allgäu

69 Bewertungen

Käsespätzli aus dem Allgäu werden mit Käse, Schlagrahm und Zwiebel zu einem wahren Genuss. Ein tolles Rezept.

Sellerie-Piccata

Sellerie-Piccata

1.172 Bewertungen

Panierter Sellerie schmeckt lecker und passt zu Fleisch oder Pasta. Die Sellerie Piccata wird mit Mandeln und Kräutern paniert und ist köstlich.

Bündner Malens

Bündner Malens

6.900 Bewertungen

Bündner Malens ist ein typisches Bündner Gericht, das früher bei Bauernhochzeiten nicht fehlen durfte und hier das Rezept dafür.

Eierschwämmli gebraten

Eierschwämmli gebraten

8.001 Bewertungen

Eierschwämmli gebraten werden mit frischer, weicher Butter verfeinert. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

108 Bewertungen

Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.

Zucchetti-Tomaten-Gratin mit Streusel

Zucchetti-Tomaten-Gratin mit Streusel

37 Bewertungen

Ein Zucchetti-Tomaten-Gratin mit Streusel ist ein frisches, vegetarisches Gericht.