Sellerie-Piccata
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Knollensellerie |
|---|---|---|
| 2 | EL | Vollkornmehl |
| 2 | Stk | kleine Eier |
| 50 | g | geriebene Mandeln |
| 1 | Stk | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
| 1 | TL | feingehackter Rosmarin |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Piccata mit Sellerie schälen Sie den Sellerie und schneiden ihn in ca. 7mm dicke Scheiben. Garen Sie diese in wenig Wasser knapp weich.
- Verquirlen Sie inzwischen die Eier und mischen sie mit Mandeln, Zitronenschale und Rosmarin. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.
- Wenden Sie die Selleriescheiben zuerst in Mehl und dann in der Ei-Mandelmischung. Braten Sie die Sellerie-Piccata in Butter und Öl bei mittlerer Hitze goldbraun und knurpsig.
User Kommentare