Sellerie-Piccata
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
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1 | TL | feingehackter Rosmarin |
50 | g | geriebene Mandeln |
2 | Stk | kleine Eier |
1 | Stk | Knollensellerie |
0.5 | TL | Salz |
2 | EL | Vollkornmehl |
Zubereitung
- Für die Piccata mit Sellerie schälen Sie den Sellerie und schneiden ihn in ca. 7mm dicke Scheiben. Garen Sie diese in wenig Wasser knapp weich.
- Verquirlen Sie inzwischen die Eier und mischen sie mit Mandeln, Zitronenschale und Rosmarin. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.
- Wenden Sie die Selleriescheiben zuerst in Mehl und dann in der Ei-Mandelmischung. Braten Sie die Sellerie-Piccata in Butter und Öl bei mittlerer Hitze goldbraun und knurpsig.
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