Rissoles aux Poires
Die knusprigen Rissoles mit einer feinen Birnenfüllung kommen aus Genf und werden traditionell zu Weihnachten gebacken und genossen.
Backrezepte (3), Süssspeisen (3), Creme (2), Kuchen (2), Schweiz (2)
Die knusprigen Rissoles mit einer feinen Birnenfüllung kommen aus Genf und werden traditionell zu Weihnachten gebacken und genossen.
Sie suchen nach einem tollen glutenfreien Backrezept? Dann versuchen Sie doch einmal unser Rezept für eine glutenfreie Birnen-Biskuitroulade.
Als Dessert nach dem Silvestermenü empfiehlt sich das Rezept Birnen im Mandelschokoquark auszuprobieren und zu geniessen!
Das unglaublich feine Kuchenrezept mit cremigem Quark und Mohn kann sehr gut zum Kaffeekränzchen serviert werden.
Cremig und leicht schmeckt diese Creme als Dessertrezept, das ohne grossen Aufwand im Handumdrehen eine tolle Süssspeise ergibt.