Rüeblikraut-Smoothie

Rüeblikraut lässt sich mit diesem feinem Smoothie köstlich verwerten.

10 Minuten

Bewertung: Ø 4,9 (11 Stimmen)

Zutaten

1 EL Agavendicksaft
3 Stk Datteln, entsteint
2 Stk Kiwis
6 Bl Minze
1 Stk Orange
8 zw Rüebligrün
200 ml Wasser, kalt
150 g Weintrauben, grün ohne Kerne
0.5 Stk Zitrone, davon der Saft
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Rüeblikraut waschen und trocken schütteln. Orange halbieren und den Saft auspressen.
  2. Die Kiwis schälen und klein schneiden. Die Datteln grob hacken.
  3. Rüeblikraut mit der Minze, den Datteln, dem Orangensaft und den Kiwistücken in einem Mixer fein pürieren.
  4. Nun noch die kernlosen Weintrauben, den Agavendicksaft und den Zitronensaft zugeben und nochmals auf höchster Stufe fein mixen. Dabei nach und nach das Wasser zugiessen.
  5. Den Rüeblikraut-Smoothie auf 2 Gläser aufteilen und kühl geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

PASSENDE ARTIKEL