Rüeblikraut-Smoothie

Zutaten
1 | Stk | Orange |
---|---|---|
150 | g | Weintrauben, grün ohne Kerne |
2 | Stk | Kiwis |
8 | zw | Rüebligrün |
6 | Bl | Minze |
3 | Stk | Datteln, entsteint |
1 | EL | Agavendicksaft |
200 | ml | Wasser, kalt |
0.5 | Stk | Zitrone, davon der Saft |
Kategorien
Zubereitung
- Das Rüeblikraut waschen und trocken schütteln. Orange halbieren und den Saft auspressen.
- Die Kiwis schälen und klein schneiden. Die Datteln grob hacken.
- Rüeblikraut mit der Minze, den Datteln, dem Orangensaft und den Kiwistücken in einem Mixer fein pürieren.
- Nun noch die kernlosen Weintrauben, den Agavendicksaft und den Zitronensaft zugeben und nochmals auf höchster Stufe fein mixen. Dabei nach und nach das Wasser zugiessen.
- Den Rüeblikraut-Smoothie auf 2 Gläser aufteilen und kühl geniessen.
Nährwert pro Portion
156
1,11 g
2,50 g
31,43 g
User Kommentare