Rüeblikraut-Smoothie
Zutaten
| 1 | Stk | Orange |
|---|---|---|
| 150 | g | Weintrauben, grün ohne Kerne |
| 2 | Stk | Kiwis |
| 8 | zw | Rüebligrün |
| 6 | Bl | Minze |
| 3 | Stk | Datteln, entsteint |
| 1 | EL | Agavendicksaft |
| 200 | ml | Wasser, kalt |
| 0.5 | Stk | Zitrone, davon der Saft |
Kategorien
Zubereitung
- Das Rüeblikraut waschen und trocken schütteln. Orange halbieren und den Saft auspressen.
- Die Kiwis schälen und klein schneiden. Die Datteln grob hacken.
- Rüeblikraut mit der Minze, den Datteln, dem Orangensaft und den Kiwistücken in einem Mixer fein pürieren.
- Nun noch die kernlosen Weintrauben, den Agavendicksaft und den Zitronensaft zugeben und nochmals auf höchster Stufe fein mixen. Dabei nach und nach das Wasser zugiessen.
- Den Rüeblikraut-Smoothie auf 2 Gläser aufteilen und kühl geniessen.
Nährwert pro Portion
190
1,13 g
2,74 g
39,36 g
User Kommentare