Side Car
Der Side Car darf auf keiner guten Cocktailkarte fehlen.
Foto depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (438 Stimmen)
Zutaten
3 |
cl |
Cointreau
|
3 |
cl |
Metaxa
|
3 |
cl |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Eine Cocktailschale im Tiefkühlfach vorkühlen. Den Shaker mit 5-6 Eiswürfel füllen, Weinbrand, Cointreau und Zitronensaft kräftig schütteln.
- Den fertig gemixten Drink in die gekühlte Cocktailschale abseihen und mit einer spiralförmig geschnittenen Zitronenschale garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Campari-Maracuja wird als Appetithäppchen und Aperitif mit bittersüssem Likör gerne vor dem Essen serviert.
Dieser Cocktail Campari-Ski wird oft als Aperitif angeboten, wegen seines bitteren Geschmacks.
Ein kühler Martini Orange eignet sich ideal für einen heissen Sommerabend oder bei der nächsten Grillparty.
Der Holunderlikör wird aus den Beeren des Holunderstrauches gemacht und ist eine süsse Feinheit, die man mit den besten Freunden geniesst.
Der aus Italien stammende Cocktail Veneto Sprizz, wird traditionell mit Weisswein und Sodawasser zubereitet. Ein herrliche Erfrischung!
Der Red-Lime, ist ein Campari Cocktail und wird wegen seinen bitteren Geschmacks meist mit Soda oder Fruchtsäfte serviert.
User Kommentare