Couscous mit grünen Erbsen und Granatapfelkernen
Ein tolles Beilagenrezept, dass auch mit einem grünen Salat als veganen Hauptgang genossen werden kann.
Vegetarisch [X]
Einfach (9), Leichte Rezepte (8), Vegan (8), Beilage (8), Gesund (6), Quinoa (6), Billige & Preiswert (6), Fructosefrei (5), Fettarm (5), Salat (5), Brainfood (5), Kalorienarm (5), Sommer (5), Znüni - Zvieri (5), Herbst (4), Kochen für Gäste (4), plant based (4), Hauptspeise (4), Gemüse (4), Schnelle Rezepte (4)
Zwiebel (4), Zmorge (4), Abendessen (3), Leinsamen (3), Frühling (3), Glutenfrei (3), Apero-Vorspeisen (3), Schweiz (3), Geheimrezepte (3), Diät (2), Partyrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Käse (2), Rüebli (2), Hirse (2), Granatapfel (2), Bananen (2), Peterli (2), Honig (2), Ingwer (2), Gesunde Kinderrezepte (2), joghurt (2), Obst (2), Laktosefrei (2), Erbsen (2), Nuss (2), Nuss- und Samen-Aufstrich (2), Tomaten (2), Smoothie Bowl (2)
Ein tolles Beilagenrezept, dass auch mit einem grünen Salat als veganen Hauptgang genossen werden kann.
Aus Leinsamen und Kokosfett entsteht dieses, etwas andere, Aufstrichrezept.