Vegetatischer Leinsamenaufstrich
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Zutaten für 1 Portionen
2 | EL | Gemüsebouillon |
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1.5 | EL | Hefeextrakt |
4 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
250 | g | Kokosfett |
1 | EL | Kümmelpulver |
3 | EL | Leinsamen, frisch gemahlen |
3 | EL | Öl |
2 | TL | Paprikapulver, rosenscharfes |
2 | EL | Sesam, gerösteter mit Meersalz |
2 | Stk | Zwiebel, mittelgross |
Zubereitung
- Die Zwiebeln fein hacken. 100 g Kokosfett erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun rösten.
- Den Topf danach vom Herd nehmen, den Knoblauch und das restliche Fett unterrühren und danach die restlichen Zutaten untermischen.
- Das Ganze in den Kühlschrank geben und fest werden lassen, dabei öfter umrühren.
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