Vegetatischer Leinsamenaufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 250 | g | Kokosfett |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel, mittelgross |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1.5 | EL | Hefeextrakt |
| 2 | EL | Gemüsebouillon |
| 2 | TL | Paprikapulver, rosenscharfes |
| 1 | EL | Kümmelpulver |
| 2 | EL | Sesam, gerösteter mit Meersalz |
| 3 | EL | Leinsamen, frisch gemahlen |
| 3 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln fein hacken. 100 g Kokosfett erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun rösten.
- Den Topf danach vom Herd nehmen, den Knoblauch und das restliche Fett unterrühren und danach die restlichen Zutaten untermischen.
- Das Ganze in den Kühlschrank geben und fest werden lassen, dabei öfter umrühren.
User Kommentare