Vegetatischer Leinsamenaufstrich

Aus Leinsamen und Kokosfett entsteht dieses, etwas andere, Aufstrichrezept.


Bewertung: Ø 4,2 (33 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 EL Gemüsebouillon
1.5 EL Hefeextrakt
4 Stk Knoblauchzehen, gepresst
250 g Kokosfett
1 EL Kümmelpulver
3 EL Leinsamen, frisch gemahlen
3 EL Öl
2 TL Paprikapulver, rosenscharfes
2 EL Sesam, gerösteter mit Meersalz
2 Stk Zwiebel, mittelgross
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln fein hacken. 100 g Kokosfett erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun rösten.
  2. Den Topf danach vom Herd nehmen, den Knoblauch und das restliche Fett unterrühren und danach die restlichen Zutaten untermischen.
  3. Das Ganze in den Kühlschrank geben und fest werden lassen, dabei öfter umrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Mandel-Aufstrich

Apfel-Mandel-Aufstrich

Süsser der Apfel nie schmeckte in diesem wunderbaren Fruchtaufstrich mit Apfel und Mandeln.

Linsenaufstrich mit Erdnüsse

Linsenaufstrich mit Erdnüsse

Ein köstlicher Aufstrich aus Linsen und Erdnüssen - schnell und einfach gemacht schmeckt dieses Rezept bestimmt der ganzen Familie.

Randen-Erdnuss-Aufstrich

Randen-Erdnuss-Aufstrich

Mit seiner einzigartigen Farbe verspricht dieser vegane, gesunde Aufstrich Geschmacksexplosionen vom Feinsten!

Tomaten-Mandel-Mus

Tomaten-Mandel-Mus

Dieses Mus schmeckt als Brotaufstrich, sowie auch als Beigabe zu Fisch, Fleisch und Gemüsepfanne.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE