Couscous mit grünen Erbsen und Granatapfelkernen
Ein tolles Beilagenrezept, dass auch mit einem grünen Salat als veganen Hauptgang genossen werden kann.
Foto lenyvavsha / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (21 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
250 |
g |
Couscous
|
100 |
g |
Granatapfelkerne
|
100 |
g |
grüne Erbsen
|
1 |
TL |
Salz
|
250 |
ml |
Wasser
|
1 |
Prise |
Zimt (optional)
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In zwei verschiedenen Töpfen jeweils mit etwas Wasser die Granatapfelkerne sowie die Erbsen getrennt voneinander weich kochen (ca. 10 Minuten). Danach beides abseihen.
- In der Zwischenzeit 250 ml Wasser im Wasserkocher aufkochen, den Couscous in einem Topf geben und mit dem kochenden Wasser aufgiessen, 1 TL Salz (und optional eine Prise Zimt) hinzufügen und gut umrühren. 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
- Nun die Granatapfelkerne und die Erbsen unterheben, bei Bedarf nachwürzen und servieren.
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