Couscous mit grünen Erbsen und Granatapfelkernen

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Couscous |
---|---|---|
250 | ml | Wasser |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Zimt (optional) |
100 | g | grüne Erbsen |
100 | g | Granatapfelkerne |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In zwei verschiedenen Töpfen jeweils mit etwas Wasser die Granatapfelkerne sowie die Erbsen getrennt voneinander weich kochen (ca. 10 Minuten). Danach beides abseihen.
- In der Zwischenzeit 250 ml Wasser im Wasserkocher aufkochen, den Couscous in einem Topf geben und mit dem kochenden Wasser aufgiessen, 1 TL Salz (und optional eine Prise Zimt) hinzufügen und gut umrühren. 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
- Nun die Granatapfelkerne und die Erbsen unterheben, bei Bedarf nachwürzen und servieren.
User Kommentare