Cremiger Käse-Tee
Aus der taiwanischen Küche stammt das Rezept für einen cremigen Käse-Tee. Dieser schmeckt süss-salzig und ist einfach in der Zubereitung.
Heissgetränke (55), Fruchtsaft (11), Milch (7), Orangensaft (6), Zitronensaft (6), Mocktails (4), Limonade (3), Schnaps (2), Frappé/Shake (2), sehr stark (2), Detox Getränke (2)
Aus der taiwanischen Küche stammt das Rezept für einen cremigen Käse-Tee. Dieser schmeckt süss-salzig und ist einfach in der Zubereitung.
Der Chai Latte ist ein absolutes Trend Getränk. Er kommt aus dem indischen und besteht hauptsächlich aus Tee, Milch und Gewürzen.
Cascara - das Fruchtfleisch der Kaffeekirsche - in diesem Rezept zu einem köstlichen kalten Tee-Getränk zubereitet. Probiert den Kaffeekirschen-Tee.
Eine weitere Variante des beliebten Bubble Tea ist unser Rezept für Bubble Yuzu Tea. Schmeckt unfassbar zitronig.
Brennnessel ist gharntreibend, entzündungshemmend, blutreinigend, wirkt blutdrucksenkend und stärkt das Immunsystem. Ein Powertee-Rezept.
Blauer, gesunder Teegenuss. Aus den Blüten der Schmetterllingserbse bereiten wir diesen wohltuenden Tee zu.
Der arabische Milchtee - auch Cai genannt - schmeckt würzig und sehr aromatisch.
Aus Apfelschalen lässt sich dieser köstliche Früchtetee zubereiten. Ein tolles Rezept, um Apfelschalen zu verwerten.