Fruchtiger Zwetschgentee
Zutaten
| 1 | Stk | Schwarztee-Beutel |
|---|---|---|
| 3 | Stk | BIO-Zwetschgen |
| 1 | Stg | Zimt |
| 4 | zw | Thymian, frisch |
| 4 | EL | BIO-Preiselbeeren |
| 1 | EL | Honig |
| 500 | ml | Wasser, kochend |
Kategorien
Zubereitung
- Die Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen. Danach die Hälften in spalten schneiden. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Preiselbeeren ebenfalls waschen.
- In einer Teekanne den Teebeutel nun Zwetschgen, Preiselbeeren, Thymian sowie die Zimtstange geben und mit dem kochenden Wasser aufgiessen - gut durch rühren. 7 Minuten ziehen lassen.
- Danach den Teebeutel aus der Kanne nehmen und den Honig einrühren.
- Den Tee warm geniessen.
Nährwert pro Portion
49
0,19 g
0,27 g
11,84 g
User Kommentare