Tofu mariniert

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Tofu |
---|---|---|
6 | EL | Rotwein |
12 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Peterli |
2 | TL | weisser Pfeffer |
2 | EL | Senf |
2 | TL | Oregano |
2 | TL | Thymian |
2 | TL | Rosmarin |
4 | Stk | Knoblauch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Marinade in einer Schüssel Rotwein, Olivenöl, Zitronensaft vermengen und gut eine Stunde stehen lassen. Anschliessend den gepressten Knoblauch, Senf, Pfeffer, Oregano, Peterli, Thymian und Rosmarin dazu geben und gut vermischen.
- Den Tofu mindestens 4 Stunden in die Marinade einlegen. Idealer wäre, über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Marinade besser einzieht.
Tipps zum Rezept
Eignet sich hervorragend für die Grillzeit.
User Kommentare