Grillgemüse

Zutaten für 8 Portionen
500 | g | Zucchetti |
---|---|---|
500 | g | Pilze |
500 | g | Peperoni |
1 | Bund | Thymian, frisch |
4 | zw | Rosmarin,frisch |
1 | Bund | Peterli, frisch |
2 | Stk | Zitronen |
20 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Grill vorbereiten.
- Die Zucchetti, Pilze und Peperoni gut waschen und in gleichgrosse Stücke schneiden.
- Die Kräuter waschen, die Blätter bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Zitronen kalt abspülen und in Spalten schneiden.
- Das Gemüse mit den Kräutern, Zitronenspalten und Öl vermischen, auf Alu-Grillschalen verteilen und auf dem Grill bissfest grillen.
- Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
User Kommentare