Grillgemüse

Das leckere, saftige Grillgemüse eignet sich toll an warmen Sommertagen für Ihre Gartenfeste. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.

Grillgemüse
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (62 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Zucchini, Pilze und Peperoni gut mit Wasser waschen und in ca. gleichgrosse Stücke schneiden.
  2. Die Kräuter waschen, die Blätter bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Zitronen kalt abspülen und in Spalten schneiden.
  3. Das Gemüse mit den Kräutern, Zitronenspalten und Öl vermischen und auf Alu-Grillschalen verteilen und im Ofen oder auf dem Grill bissfest grillen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli

Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli

Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.

Schweinsspiessli mit Bohnensalat

Schweinsspiessli mit Bohnensalat

Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.

Tomatensticks mit Speck

Tomatensticks mit Speck

Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.

Süsse Aprikosen vom Grill

Süsse Aprikosen vom Grill

Das fruchtige Aroma der süssen Aprikosen vom Grill wird in diesem Rezept durch Rosmarin unterstrichen und durch die Beigabe von Likör hervorgehoben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE