Grillgemüse
Das leckere, saftige Grillgemüse eignet sich toll an warmen Sommertagen für Ihre Gartenfeste. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.
Foto Grillgemüse
Bewertung: Ø 4,8 (543 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Grill vorbereiten.
- Die Zucchetti, Pilze und Peperoni gut waschen und in gleichgrosse Stücke schneiden.
- Die Kräuter waschen, die Blätter bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Zitronen kalt abspülen und in Spalten schneiden.
- Das Gemüse mit den Kräutern, Zitronenspalten und Öl vermischen, auf Alu-Grillschalen verteilen und auf dem Grill bissfest grillen.
- Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.
Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.
Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.
Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
Das saftige Rezept mit Schweinefilets vom Grill wird mit einer feinen Marinade zubereitet. Das Rezept für jede Grillparty.
User Kommentare