Veganer Kartoffelstock

Das vegane Kartoffelstockrezept, das ganz ohne tierische Produkte auskommt und ganz einfach zuzubereiten ist.

Veganer Kartoffelstampf
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (80 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.4 kg Kartoffeln, mehlig kochend
80 g Margarine
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz
130 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die mehlig kochenden Kartoffeln werden geschält, gewaschen, klein gewürfelt und in einem grossen Topf mit 1.4 Liter Salzwasser für ca. 20-25 Minuten weich garen.
  2. Danach die garen Kartoffeln abgiessen, etwas ausdampfen lassen und mit dem Kartoffelstampfer gründlich zerdrücken.
  3. Nun 130 ml Wasser, Margarine, Salz, Pfeffer und Muskat in den Kartoffelstock gründlich untermischen.
  4. Fertig ist der vegane Kartoffelstock, der umgehend serviert werden kann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerkraut mit Curry

Sauerkraut mit Curry

Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Vegane Rüeblitorte

Vegane Rüeblitorte

Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Bratkartoffeln mit Tofu

Bratkartoffeln mit Tofu

Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.

Scharfer Chinakohlsalat

Scharfer Chinakohlsalat

Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL