Wer im Winter Geburtstag feiert, muss sich nicht ums Wetter kümmern. Denn da wird in der heimeligen Stube gemütlich gefestet. Die Menüs dürfen ein bisschen opulenter ausfallen, denn im Winter mag man deftige Herz- und Seelenwärmer umso mehr. Und die Auswahl an erlesenen Speisen muss deshalb keinesfalls weniger festlich ausfallen.
Eine Kartoffelcremesuppe kann mit knusprigen Brotwürfeln garniert werden. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Diese Apéro-Flûtes haben Sie ganz schnell gemacht. In einem Glas angerichtet sehen sie super aus und werden ihre Gäste sicherlich freuen! Mit diesem Tessiner Braten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus. Naschkatzen werden von der leckeren Schokotorte begeistert sein. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.Kartoffelcremesuppe
Apéro-Flûtes
Tessiner Braten
Schokotorte
In welche Jahreszeit die Geburt eines Kindes fällt, lässt sich nur sehr schwer planen und bleibt eher dem Zufall überlassen. So haben wir für jene unter Ihnen, die im Winter Ihren Ehrentag feiern, ein ganz besonderes winterliches Geburtstagsmenu zusammengestellt.
Im Winter darf es ja gerne warm, sättigend und deftig sein. Als Vorspeise bietet sich dafür eine Kartoffelcremesuppe ideal an. Sie wird mit knusprigen Brotwürfeln verfeinert und kann mit Apéro-Flûtes serviert werden.
Als Hauptspeise empfehlen wir einen traditionellen Tessiner Braten, der nicht nur im Kanton Tessin hervorragend schmeckt. Die Beilage zum Braten macht dann traditionsgemäss eine feine Polenta oder ein Kartoffelstock mit frischem Salat.
Und das Dessert besteht aus einer Schokotorte, die nicht nur optisch köstlich aussieht, sondern auch geschmacklich das Non plus Ultra darstellt, vor allem wenn man einen warmen Tee oder Kaffee dazu trinkt.
User Kommentare