Apéro-Flûtes

Diese Apéro-Flûtes haben Sie ganz schnell gemacht. In einem Glas angerichtet sehen sie super aus und werden ihre Gäste sicherlich freuen!

Apéro-Flûtes Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

1 Stk Blätterteig, ausgewallt, ca. 220g
1 Prise Salz
40 g Gruyères-Käse
3 EL Tomatenmark

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Blätterteig ausbreiten.
  2. Tomatenmark, Salz und geriebenen Käse darüber verteilen.
  3. Blätterteig in der Mitte falten und zusammeklappen. Mit einem Wallholz darüberwallen.
  4. Blätterteig mit einem gezackten Messer in Streifen schneiden, diese verdrillen und im Backofen bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
98
Fett
4,41 g
Eiweiß
13,70 g
Kohlenhydrate
0,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

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