Apéro-Flûtes

Diese Apéro-Flûtes haben Sie ganz schnell gemacht. In einem Glas angerichtet sehen sie super aus und werden ihre Gäste sicherlich freuen!

Apéro-Flûtes

Bewertung: Ø 3,9 (3.192 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Blätterteig, ausgewallt, ca. 220g
40 g Gruyères-Käse
1 Prise Salz
3 EL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Blätterteig ausbreiten.
  2. Tomatenmark, Salz und geriebenen Käse darüber verteilen.
  3. Blätterteig in der Mitte falten und zusammeklappen. Mit einem Wallholz darüberwallen.
  4. Blätterteig mit einem gezackten Messer in Streifen schneiden, diese verdrillen und im Backofen bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Peperoni-Käseecken

Peperoni-Käseecken

Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.

Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.

Apéro Rechtecke

Apéro Rechtecke

Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.

Parmesan-Chips

Parmesan-Chips

Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.

Kräuter-Stangen

Kräuter-Stangen

Die knusprigen, langen Stangen mit den frischen Kräutern sind ein idealer Einstieg für einen gemütlichen Abend. Ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE