Apéro-Flûtes
Diese Apéro-Flûtes haben Sie ganz schnell gemacht. In einem Glas angerichtet sehen sie super aus und werden ihre Gäste sicherlich freuen!
Bewertung: Ø 3,9 (2.675 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
Stk |
Blätterteig, ausgewallt, ca. 220g
|
40 |
g |
Gruyères-Käse
|
1 |
Prise |
Salz
|
3 |
EL |
Tomatenmark
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Blätterteig ausbreiten.
- Tomatenmark, Salz und geriebenen Käse darüber verteilen.
- Blätterteig in der Mitte falten und zusammeklappen. Mit einem Wallholz darüberwallen.
- Blätterteig mit einem gezackten Messer in Streifen schneiden, diese verdrillen und im Backofen bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.
Diese Toast-Brötchen schmecken nicht nur lecker, sondern sehen dank einem einfachen Trick auch toll aus.
Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.
Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.
Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.
Die knusprigen, langen Stangen mit den frischen Kräutern sind ein idealer Einstieg für einen gemütlichen Abend. Ein einfaches Rezept.
User Kommentare