Vegetarisches Geburtstags-Menu
Die vegetarische Küche ist ja so kreativ, lustvoll und schmackhaft. Kein Problem also, daraus festliche, fleischlose Menus zu kreieren, um auch ein kulinarisch sehr verwöhntes Geburtstagskind restlos zu begeistern. Hier haben wir drei tolle Menuvorschläge für euch.
Selbstverständlich wollen auch Vegetarier an ihrem Geburtstag ein festliches Essen geniessen. Dass man sich deshalb nach den Vorlieben des Geburtstagskindes richtet und liebevoll ein fleischloses Menu zusammenstellt, ist klar. Unsere Vorschläge bieten viel Abwechslung und Genuss - nicht für nur Vegetarier, sondern auch für Fleischliebhaber.
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Pestoschnecken können mit rotem oder grünem Pesto zubereitet werden. Sie schmecken herrlich und passen als Begleiter prima zu einem Vorspeisensalat.
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Die deftige Paella schmeckt auch ohne Fleisch ganz hervorragend. Mit viel buntem Gemüse und zartduftendem Safran ist der Reiseintopf ein delikater Genuss für Gross und Klein.
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Zum Abschluss eine erfrischende Mousse – diese Komposition aus Zitrone und Mascarpone besticht durch die gelungene Verbindung von Süss und Sauer.
Garantiert stösst auch unser zweiter Menuvorschlag sowohl bei Vegetariern als auch bei Karnivoren auf Gegenliebe.
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Russische Eier sind zwar ein bisschen in Vergessenheit geraten. Doch es lohnt sich, diese Spezialität wieder vermehrt auf den Menuplan zu nehmen. Die chüschtigen Eier schmecken nicht nur hervorragend; sie sind auch optisch ein Genuss.
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Das vegetarische Gulasch mit Kichererbsen ist ein Hit und gehört bestimmt bald zu euren Lieblingsgerichten. Mit einem Klacks Sauerrahm garniert und mit goldbraun gebratenen Spätzli serviert – und der Festschmaus ist perfekt.
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Creme brulée gilt als beliebter Dessertklassiker, den wir gerne auswärts bestellen. Doch mit diesem Rezept ist das selbst Zubereiten überhaupt kein Problem. Und es schmeckt erst noch viel besser.
Weil’s so schön ist, hier gleich noch ein Festessen ohne Fleisch, das beweist, wie kreativ die vegetarische Küche sein kann. Denn es besteht aus äusserst leckeren Abwandlungen von typischen Fleischgerichten.
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Randencarpaccio schmeckt hervorragend und steht der Variante mit Fleisch in nichts nach. Besonders hübsch sieht die edle Vorspeise aus, wenn ihr dazu rote, goldene und weisse Randen hobelt und die Rondellen farblich assortiert anrichtet.
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Dieser vegetarische Hackbraten besticht dank der vielen schmackhaften Zutaten wie Peperoni und Linsen durch sein peppiges Aroma. Serviert ihn mit Kartoffelstock und einer vegetarischen Bratensauce – und keiner wird das Fleisch vermissen.
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Zum Abschluss dieses währschaften Essens passt unsere Mokkacreme hervorragend. Eine schöne Alternative zu Vanille oder Schokolade. Probiert’s mal aus.
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