
Selbstverständlich wollen auch Vegetarier an ihrem Geburtstag ein festliches Essen geniessen. Dass man sich deshalb nach den Vorlieben des Geburtstagskindes richtet und liebevoll ein fleischloses Menu zusammenstellt, ist klar. Unsere Vorschläge bieten viel Abwechslung und Genuss - nicht für nur Vegetarier, sondern auch für Fleischliebhaber.
-
Pestoschnecken können mit rotem oder grünem Pesto zubereitet werden. Sie schmecken herrlich und passen als Begleiter prima zu einem Vorspeisensalat.
-
Die deftige Paella schmeckt auch ohne Fleisch ganz hervorragend. Mit viel buntem Gemüse und zartduftendem Safran ist der Reiseintopf ein delikater Genuss für Gross und Klein.
-
Zum Abschluss eine erfrischende Mousse – diese Komposition aus Zitrone und Mascarpone besticht durch die gelungene Verbindung von Süss und Sauer.
Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten. Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen. Ein herrliches Rezept für die süsse Zitronenmousse mit Mascarpone. Dieses Dessert überzeugt durch die fruchtigen Aromen der wunderbaren Zitrone.
Pestoschnecken
Vegetarische Paella
Zitronenmousse mit Mascarpone
Garantiert stösst auch unser zweiter Menuvorschlag sowohl bei Vegetariern als auch bei Karnivoren auf Gegenliebe.
-
Russische Eier sind zwar ein bisschen in Vergessenheit geraten. Doch es lohnt sich, diese Spezialität wieder vermehrt auf den Menuplan zu nehmen. Die chüschtigen Eier schmecken nicht nur hervorragend; sie sind auch optisch ein Genuss.
-
Das vegetarische Gulasch mit Kichererbsen ist ein Hit und gehört bestimmt bald zu euren Lieblingsgerichten. Mit einem Klacks Sauerrahm garniert und mit goldbraun gebratenen Spätzli serviert – und der Festschmaus ist perfekt.
-
Creme brulée gilt als beliebter Dessertklassiker, den wir gerne auswärts bestellen. Doch mit diesem Rezept ist das selbst Zubereiten überhaupt kein Problem. Und es schmeckt erst noch viel besser.
Russische Eier sind klassisch und sehr weit verbreitet. Die Eier werden mit einer köstlichen Fülle aus Zwiebel gefüllt. Ein wunderbares Rezept. Dies ist ein feines, pikantes und ganz vegetarisches Gulasch, dem die Kichererbsen einen marokkanischen Touch verleihen. Ausprobieren lohnt sich. Eine Creme Brulee ist ein Dessert von Weltruf. So einfach ist die Herstellung nicht, aber mit diesem Rezept kein Problem.
Russische Eier
Vegetarisches Gulasch mit Kichererbsen
Creme Brulee
Weil’s so schön ist, hier gleich noch ein Festessen ohne Fleisch, das beweist, wie kreativ die vegetarische Küche sein kann. Denn es besteht aus äusserst leckeren Abwandlungen von typischen Fleischgerichten.
-
Randencarpaccio schmeckt hervorragend und steht der Variante mit Fleisch in nichts nach. Besonders hübsch sieht die edle Vorspeise aus, wenn ihr dazu rote, goldene und weisse Randen hobelt und die Rondellen farblich assortiert anrichtet.
-
Dieser vegetarische Hackbraten besticht dank der vielen schmackhaften Zutaten wie Peperoni und Linsen durch sein peppiges Aroma. Serviert ihn mit Kartoffelstock und einer vegetarischen Bratensauce – und keiner wird das Fleisch vermissen.
-
Zum Abschluss dieses währschaften Essens passt unsere Mokkacreme hervorragend. Eine schöne Alternative zu Vanille oder Schokolade. Probiert’s mal aus.
Ein gesundes Gemüse Carpaccio aus Randen und Rucola mit Feta-Käse. Die leichte Vorspeise die auch noch sehr gesund ist. Probieren sie dieses Rezept. Ein leckerer Hackbraten der verschiedene Gemüsesorten enthält. Ein gutes Rezept wenn sie einen vegetarischen Braten servieren möchten. Eine feine Dessert-Creme für Erwachsene - die Mokkacreme die jedes Gericht abrunden wird. Das einache Creme-Rezept zum Nachkochen.
Randen-Carpaccio
Gemüse Hackbraten vegetarisch
Mokkacreme
User Kommentare