Klassisches Menü Geburtstag

Mit diesem klassischen Geburtstagsmenü begeistern Sie das Geburtstagskind an seinem Ehrentag. Die Lieblingstorte darf zu einem köstlichen schweizer Milchkaffee natürlich auch nicht fehlen.

Es ist wirklich nicht nötig, dauernd auf die neusten und hipsten Trends aufzuspringen. Auch bei Geburtstagen nicht! Feiern Sie Ihr Wiegenfest wieder einmal auf klassische Art: mit einem altbewährten, jedoch nicht minder edlen Menü, begleitet von erlesenen Weinen und einem stilvoll gedeckten, üppig dekorierten Tisch. Gerade so heben Sie sich elegant von den Massentrends ab – und Ihre Gäste werden sich garantiert rundum verwöhnt fühlen.

Bouillon mit Flädli

Bouillon mit Flädli

184 Bewertungen

Bouillon mit Flädli schmeckt einfach genial. Ihre Familie wird von diesem einfachen Rezept sicher nicht genug bekommen.

Überbackene Pesto Weggli

Überbackene Pesto Weggli

11 Bewertungen

Bei überbackene Pesto Weggli können auch als Partysnack bzw. Fingerfood serviert werden. Das Rezept für den kleinen Hunger.

Piccata-milanese

Piccata-milanese

531 Bewertungen

Piccata milanese ist ein Gericht aus Italien. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein würzige und tolle Hauptspeise.

Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

69 Bewertungen

Eine Schwarzwälder Kirschtorte besitzt eine lange Tradition und Geschichte. Dieses Rezept sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar.

Ein klassisches Geburtstagsmenü gestaltet sich keineswegs langweilig, vielmehr sind es gesammelte Rezepte, die im Alltag auch teilweise in Vergessenheit geraten. Die Bouillon mit Flädli ist zeitlich zwar etwas mehr Aufwand, aber da wäre es ideal, die Pfannkuchen für die Flädli bereits am Vortag zuzubereiten. Das erspart viel Arbeit auf einmal und das Geburtstagskind muss nicht so lange warten.

Ein paar Pesto-Weggli können ebenfalls als Vorspeise zur Suppe dazugegessen werden, oder als kleiner Happen zwischendurch serviert werden.

Dann kommt der Höhepunkt, die Hauptspeise Piccata Milanese. Für das Gericht wird ein würzig, zartes Kalbsfleisch in Mehl und Eier-Käse-Masse gewendet und in heissem Öl ausgebacken. Gerne können Sie als Beilage Nudeln mit Sauce oder auch Reis servieren.

Einen Salat dürfen Sie natürlich nicht vergessen.

Als Dessert bereiten Sie eine klassische Schwarzwälderkirsch-Torte vor, die als Lieblingstorte vieler Schweizer zählt. Serviert mit Koffi oder Tee, wird Ihnen das Geburtstagskind sehr dankbar sein.


Bewertung: Ø 1,0 (2 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Vegetarisches Menü Geburtstag

Vegetarisches Menü Geburtstag

Auch eine vegetarische Version des Geburtstagsmenüs finden Sie hier bei uns. Mit fleischlosen Gerichten bringen Sie das Geburtstagskind zum Staunen.

WEITERLESEN...
Winterliches Geburtstags - Menü

Winterliches Geburtstags - Menü

Winterliche Geburtstags-Speisen bietet diese Menüzusammenstellung. Wärmend und deftig darf es dabei gerne sein, stöbern Sie in unserer Kategorie.

WEITERLESEN...
Sommerliches Menü Geburtstag

Sommerliches Menü Geburtstag

Für alle Geburtstagskinder der Sommerzeit haben wir hier ein Geburtstagsmenü mit sommerlichen Rezepten zusammengestellt. Nachkochen und begeistert sein.

WEITERLESEN...

User Kommentare