Kürbis-Täschli aus dem Ofen

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Kürbis |
---|---|---|
0.25 | TL | Salz |
100 | g | Ricotta |
1 | EL | Salbei |
0.5 | Stk | Bio-Zitrone |
2 | Stk | Pastateig, ca. 300g |
1 | Stk | Ei |
100 | g | Naturjoghurt |
1 | EL | Schnittlauch |
Zeit
55 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie den Kürbis und schneiden ihn in Stücke. Dünsten Sie diese dann mit wenig Wasser zugedeckt gar und pürieren ihn dann. Reiben Sie die Schale der Zitrone ab und pressen den Saft aus. Schneiden Sie den Salbei fein. Mischen Sie den Kürbis mit Ricotta, Salbei, Zitronenschale und -saft und würzen mit Salz und Pfeffer.
- Verteilen Sie die Masse portionenweise auf dem einen Teig und legen den anderen Teig darüber. Drücken Sie die Teige zu Ravioli-Täschchen zusammen und schneiden sie mit dem Teigrädli aus. Bestreichen Sie die Täschli mit Butter und backen die Täschchen ca. 10 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
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