Zimt-Pfannkuchen

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
30 | g | Mehl |
50 | ml | Milch |
1 | TL | Zucker |
0.5 | TL | Zimtpulver |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Butter für die Pfanne |
1 | Prise | Puderzucker zum Bestäuben |
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
10 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Schüssel das Ei aufschlagen und Mehl, Milch, Zucker, Salz sowie Zimt zufügen.
- Mit einem Schneebesen die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren - diesen 10 Minuten quellen lassen.
- Butter in einer Pfanne zerlassen und den Teig portionsweise beidseitig (jeweils 2 Minuten) ausbacken.
- Mit Puderzucker bestäuben und warm geniessen.
Tipps zum Rezept
Nährwert pro Portion
327
17,07 g
11,93 g
33,16 g
User Kommentare