Zitronengrastee mit Ingwer

Zutaten
1 | TL | Honig |
---|---|---|
1 | Stk | Ingwer, 5 mm dünn |
1 | Stk | Zitronengras, ca. 3 cm lang |
250 | ml | kochendes Wasser |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den Ingwer schälen und in feine Scheiben oder Stücke schneiden.
- Jetzt das Zitronengras quetschen - dies geht ab besten mit der flachen Seite eines Küchenemessers. Danach das Zitronengras klein schneiden, damit es in ein Tee-Ei passt.
- Jetzt das Zitronengras in das Tee-Ei geben und es mit den Ingwerscheiben in eine Tasse geben, mit kochendem Wasser übergiessen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Danach das Ei und die Ingwerscheiben entfernen und den Honig darin auflösen.
Nährwert pro Portion
34
0,01 g
0,07 g
8,25 g
User Kommentare