Rys und Pohr
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Kochen für Gäste (7), Vegetarisch (6), Apero-Vorspeisen (6), Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Dinner for Two (6), Billige & Preiswert (6), Sommer (5), Hauptspeise (5), Herbst (4), Gemüse (3), Singles (3), Frühling (3), Omas Küche (3), Dünsten (3), Schnelle Rezepte (3), Picknick (3), Auflauf (3), Rüebli (2), Fettarm (2)
Reis (2), Geheimrezepte (2), Gesund (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Salat (2), Kinderrezepte (2)
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.