Kalbshaxen mit Kurpflaumen
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.
Kochen für Gäste [X]
Omas Küche (14), Schweiz (14), Geheimrezepte (8), Herbst (8), Dessert (6), Sommer (6), Kuchen (6), Hauptspeise (6), Gemüse (5), Vegetarisch (4), Kinderrezepte (4), Süssspeisen (4), Fleisch (4), Bratpfanne (4), Braten (4), Billige & Preiswert (4), Nuss (3), Kartoffeln (3), Rüebli (3), Kirschen (3)
Leichte Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Schnelle Rezepte (2), Brunch (2), Backrezepte (2), Winter (2), Einfach (2), Vollwert (2)
Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.
Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Der saftige Rüblikuchen mit Kirschen und Mandeln gelingt mit folgendem Rezept garantiert. Der Kuchen wird alle begeistern.
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.