Aper-Fall Spritz

Probiert unseren köstlichen Aper-Fall Spritz.

Cocktails Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,8 (11 Stimmen)

Zutaten

60 ml Aperol
30 ml Birnensaft
90 ml Prosecco / Sekt
30 ml Mineralwasser, kalt
1 EL Zimt
1 EL Rohrzucker, braun
2 Stk Eiswürfel

Zubereitung

  1. In einer Schale 1 EL Zimt und 1 EL Zucker vermischen, für den Zuckerrand des Glases.
  2. Einen Teller mit Birnensaft und Wasser füllen.
  3. Ein Weinglas in die Birnensaftmischung tauchen, sodass der Rand gut bedeckt ist, danach in die Zimt-Zucker-Mischung tauchen.
  4. Jetzt den Aperol, den Birnensaft und eine Prise Zimt in einen Shaker füllen und für 10 Sekunden gut mixen.
  5. In das Weinglas abfüllen und mit Eiswürfeln kühlen. Mit dem Prosecco angiessen und mit dem Mineralwasser auffüllen.

Nährwert pro Portion

kcal
103
Fett
0,33 g
Eiweiß
0,40 g
Kohlenhydrate
24,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Erfrischend, spritzig und leicht schmeckt der Hugo. Ein tolles Rezept für einen Cocktail, der bei Partys der Hit ist.

Margarita

MARGARITA

Die Margarita ist ein echter Klassiker unter den Cocktails und wird immer wieder gerne getrunken.

Aperol Sprizz

APEROL SPRIZZ

Ein spritziges Getränk zaubern Sie mit diesem Rezept. Der Aperol Sprizz schmeckt an warmen Sommertagen erfrischend und prickelnd und wird Ihre Gäste begeistern.

Malibu Orange

MALIBU ORANGE

Vor allem bei Frauen ist der süsse Malibu Orange sehr beliebt. Der Cocktail ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Campari Orange

CAMPARI ORANGE

Ein Campari Orange ist als Aperitif nicht wegzudenken. Der Cocktail-Klassiker schmeckt aber auch sonst ganz ausgzeichnet.

Bellini

BELLINI

Erfrischend und prickelnd! Ob als Aperitif, zum Desert oder einfach Zwischendurch - ein Bellini passt immer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE