Aper-Fall Spritz
Zutaten
| 60 | ml | Aperol |
|---|---|---|
| 30 | ml | Birnensaft |
| 90 | ml | Prosecco / Sekt |
| 30 | ml | Mineralwasser, kalt |
| 1 | EL | Zimt |
| 1 | EL | Rohrzucker, braun |
| 2 | Stk | Eiswürfel |
Zubereitung
- In einer Schale 1 EL Zimt und 1 EL Zucker vermischen, für den Zuckerrand des Glases.
- Einen Teller mit Birnensaft und Wasser füllen.
- Ein Weinglas in die Birnensaftmischung tauchen, sodass der Rand gut bedeckt ist, danach in die Zimt-Zucker-Mischung tauchen.
- Jetzt den Aperol, den Birnensaft und eine Prise Zimt in einen Shaker füllen und für 10 Sekunden gut mixen.
- In das Weinglas abfüllen und mit Eiswürfeln kühlen. Mit dem Prosecco angiessen und mit dem Mineralwasser auffüllen.
Nährwert pro Portion
200
0,33 g
0,40 g
43,39 g
User Kommentare