Aper-Fall Spritz

Probiert unseren köstlichen Aper-Fall Spritz.


Bewertung: Ø 4,8 (11 Stimmen)

Zutaten

60 ml Aperol
30 ml Birnensaft
2 Stk Eiswürfel
30 ml Mineralwasser, kalt
90 ml Prosecco / Sekt
1 EL Rohrzucker, braun
1 EL Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einer Schale 1 EL Zimt und 1 EL Zucker vermischen, für den Zuckerrand des Glases.
  2. Einen Teller mit Birnensaft und Wasser füllen.
  3. Ein Weinglas in die Birnensaftmischung tauchen, sodass der Rand gut bedeckt ist, danach in die Zimt-Zucker-Mischung tauchen.
  4. Jetzt den Aperol, den Birnensaft und eine Prise Zimt in einen Shaker füllen und für 10 Sekunden gut mixen.
  5. In das Weinglas abfüllen und mit Eiswürfeln kühlen. Mit dem Prosecco angiessen und mit dem Mineralwasser auffüllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Campari-Maracuja

Campari-Maracuja

Campari-Maracuja wird als Appetithäppchen und Aperitif mit bittersüssem Likör gerne vor dem Essen serviert.

Campari-Ski

Campari-Ski

Dieser Cocktail Campari-Ski wird oft als Aperitif angeboten, wegen seines bitteren Geschmacks.

Martini Orange

Martini Orange

Ein kühler Martini Orange eignet sich ideal für einen heissen Sommerabend oder bei der nächsten Grillparty.

Holunderlikör

Holunderlikör

Der Holunderlikör wird aus den Beeren des Holunderstrauches gemacht und ist eine süsse Feinheit, die man mit den besten Freunden geniesst.

Veneto Sprizz

Veneto Sprizz

Der aus Italien stammende Cocktail Veneto Sprizz, wird traditionell mit Weisswein und Sodawasser zubereitet. Ein herrliche Erfrischung!

Red Lime

Red Lime

Der Red-Lime, ist ein Campari Cocktail und wird wegen seinen bitteren Geschmacks meist mit Soda oder Fruchtsäfte serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
Hugo

Hugo

8.494 Bewertungen