Aper-Fall Spritz
Probiert unseren köstlichen Aper-Fall Spritz.
Bewertung: Ø 4,8 (11 Stimmen)
Zutaten
60 |
ml |
Aperol
|
30 |
ml |
Birnensaft
|
2 |
Stk |
Eiswürfel
|
30 |
ml |
Mineralwasser, kalt
|
90 |
ml |
Prosecco / Sekt
|
1 |
EL |
Rohrzucker, braun
|
1 |
EL |
Zimt
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer Schale 1 EL Zimt und 1 EL Zucker vermischen, für den Zuckerrand des Glases.
- Einen Teller mit Birnensaft und Wasser füllen.
- Ein Weinglas in die Birnensaftmischung tauchen, sodass der Rand gut bedeckt ist, danach in die Zimt-Zucker-Mischung tauchen.
- Jetzt den Aperol, den Birnensaft und eine Prise Zimt in einen Shaker füllen und für 10 Sekunden gut mixen.
- In das Weinglas abfüllen und mit Eiswürfeln kühlen. Mit dem Prosecco angiessen und mit dem Mineralwasser auffüllen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Campari-Maracuja wird als Appetithäppchen und Aperitif mit bittersüssem Likör gerne vor dem Essen serviert.
Dieser Cocktail Campari-Ski wird oft als Aperitif angeboten, wegen seines bitteren Geschmacks.
Ein kühler Martini Orange eignet sich ideal für einen heissen Sommerabend oder bei der nächsten Grillparty.
Der Holunderlikör wird aus den Beeren des Holunderstrauches gemacht und ist eine süsse Feinheit, die man mit den besten Freunden geniesst.
Der aus Italien stammende Cocktail Veneto Sprizz, wird traditionell mit Weisswein und Sodawasser zubereitet. Ein herrliche Erfrischung!
Der Red-Lime, ist ein Campari Cocktail und wird wegen seinen bitteren Geschmacks meist mit Soda oder Fruchtsäfte serviert.
User Kommentare