Alte Maa
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!
Einfach [X]
Schweiz (11), Hauptspeise (8), Käse (7), Leichte Rezepte (6), Omas Küche (6), Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Käsespätzle (4), Herbst (4), Spätzli (4), Knöpfli (4), Vegetarisch (3), Luzern (3), Fleisch (2), Picknick (2), Winter (2), Kinderrezepte (2), Singles (2), Kochen für Gäste (2), Bratpfanne (2)
Dinner for Two (2), Frühling (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!
Diese Guetzli erinnern aufgrund ihrer Form an Hosenknöpfe - daher auch der Name Hosechnöpf. In unserer Variante verfeinert mit Rosenwasser.