Adventshonig
Ein tolles Rezept für einen weihnachtlich, winterlichen Brotaufstrich. Wir verfeinern den Honig mit Mandeln und gedörrten Birnen.
Geheimrezepte [X]
Einkochen (12), Einfach (11), Naturrezepte (10), Omas Küche (10), Frühling (10), Sommer (9), Blütenrezepte (9), Billige & Preiswert (7), Vegetarisch (7), Picknick (7), Gesund (7), Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Zmorge (5), Honig (5), Konfitüre (5), Bio (5), Schnelle Rezepte (5), Grundrezepte (4), Fettarm (4)
Orangen (4), Schweiz (3), Herbst (3), Kinderrezepte (3), Brunch (3), Muttertag (3), Apero-Vorspeisen (3), Glutenfrei (3), Zitrone (3), Weihnachten (3), Birnen (3), Knoblauch (3), Ingwer (2), Pesto (2), Nuss (2), Österreich (2), Erdbeeren (2), Creme (2), Znüni - Zvieri (2), Kalte Speisen (2), Italien (2), Saucen & Dips (2), Kochen für Gäste (2), Obst (2), Basilikum (2)
Ein tolles Rezept für einen weihnachtlich, winterlichen Brotaufstrich. Wir verfeinern den Honig mit Mandeln und gedörrten Birnen.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Mit unserem einfachen Mispelmus-Rezept aus nur 4 Zutaten zauberst du dein eigenes Mus, welches sogar mindestens 6 Monate haltbar ist.