Bärlauchaufstrich mit Frischkäse

Ein einfaches Aufstrichrezept in der Bärlauchzeit: Dieser wird mit körnigen Frischkäse angerührt.

Bärlauchaufstrich mit Frischkäse Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (19 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 g Quark
250 g Frischkäse, körnig
2 EL Bärlauchpesto
1 Prise Salz und Pfeffer

Benötigte Küchenutensilien

Handmixer Schüssel

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In einer Schüssel alle Zutaten gut miteinander verrühren.
  2. Vor dem Servieren kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Der Aufstrich ist kühl gelagert 3 Tage haltbar.

Statt dem körnigen Frischkäse kann auch normaler Frischkäse genutzt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
65
Fett
1,75 g
Eiweiß
9,29 g
Kohlenhydrate
2,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Ein cremiges, würziges Bärlauchpesto bereitet ihr mit dem folgenden Rezept schnell und einfach zu.

Bärlauchcremesuppe

BÄRLAUCHCREMESUPPE

Eine Bärlauchcremesuppe ist herzhaft, hat ein frisches Aroma. Sehr zu empfehlen ist das Rezept im Frühling, wenn der Bärlauch zu ernten ist.

Bärlauchspätzle

BÄRLAUCHSPÄTZLE

Bärlauchfans werden diese leckeren Bärlauchspätzle lieben. Dieses Frühlings-Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Bei der Zubereitung einer Bärlauchsuppe sollte man auf die Frische der Zutaten achten. Im Frühling ist dieses Rezept der Renner.

Bärlauch Dip

BÄRLAUCH DIP

Dieses sehr einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Ihre Gäste werden von dem Bärlauch Dip nicht genug bekommen.

Feta-Bärlauch-Schnecken

FETA-BÄRLAUCH-SCHNECKEN

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE