Adventshonig

Ein tolles Rezept für einen weihnachtlich, winterlichen Brotaufstrich. Wir verfeinern den Honig mit Mandeln und gedörrten Birnen.

15 Minuten

Bewertung: Ø 4,7 (19 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

40 g Dörrbirnen
100 g Honig, flüssig
30 g Mandeln, gehackt
1 Msp Nelkenpulver
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Dörrbirnen in einem Zerkleinrer fein hacken.
  2. Nun in einem Glas den Honig mit den Dörrbirnen und den Mandelstücken vermischen und mit Nelkenpulver würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süsser Zwieback

Süsser Zwieback

Dieses Snack-Rezept schmeckt Gross und Klein. Verwenden Sie einen feinen Berghonig für ein optimales Resultat!

Löwenzahnblütenhonig

Löwenzahnblütenhonig

Löwenzahnblütenhonig ist eine leckere Alternative zu Bienenhonig. Er lässt sich ohne grossen Zeitaufwand selbst herstellen.

Kräuterhonig

Kräuterhonig

Selbstgemachter Honig mit Kräutern braucht nicht viel Aufwand und eignet sich ideal auch als Geschenk für Ihre Liebsten.

Holunderblüten-Honig

Holunderblüten-Honig

Ein selbstgemachter Holunderblüten-Honig ist schon etwas feines. Egal ob auf dem Brot oder zum süssen vom Tee.

Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig

Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig

Der Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig schmeckt wunderbar aromatisch auf dem Frühstücksbrot oder eignet sich zum Süßen von Tee und Limonaden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE