Eiaufstrich mit Hüttenkäse
Zutaten für 10 Portionen
| 6 | Stk | Eier, hartgekocht |
|---|---|---|
| 1 | EL | Senf |
| 250 | g | Hüttenkäse, körnig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch, gehackt |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die hartgekochten Eier schälen und klein hacken - in eine Schüssel leeren.
- Nun den Hüttenkäse mit Salz, Pfeffer und dem Senf in die Schüssel leeren und alles gut vermengen.
- Jetzt noch den gehackten Schnittlauch unterrühren.
- Bis zum Geniessen kühlen.
Tipps zum Rezept
Der Eiaufstrich hält sich kühl gelagert ca. 4 Tage.
Eine Prise Currypulver kann für einen besonderen Geschmack ebenso untergehoben werden.
Der Schnittlauch kann durch Dill oder Peterli ersetzt werden.
User Kommentare