Bagel Grundrezept

Der Bagel stammt aus der jüdischen Küche und ist besonders bei Europäern beliebt. Ob herzhaft belegt oder süss, der Hefeteig-Kringel ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Zubereitet wird der Teig aus Mehl, Wasser, Honig, Salz und Hefe. Um den Kochvorgang zu beschleunigen und die Krustenbildung beim Backen zu erhöhen macht man ein Loch in der Mitte. Hier erfahren Sie in unserer Bildergalerie die einzelnen Schritte.


Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Biskuitroulade Grundrezept

Biskuitroulade Grundrezept

Eine Biskuitroulade wird traditionell mit Aprikosenkonfitüre gefüllt. Das einfache Backrezept ist in dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung gut erklärt.

WEITERLESEN...
Spitzbuben Grundrezept

Spitzbuben Grundrezept

Spitzbuben brauchen etwas Zeit - doch die Arbeit macht Spass und das Resultat kann sich sehen lassen. Hier die Schritt-für-Schritt-Anleitung dafür.

WEITERLESEN...

User Kommentare