Bagel Grundrezept

Der Bagel stammt aus der jüdischen Küche und ist besonders bei Europäern beliebt. Ob herzhaft belegt oder süss, der Hefeteig-Kringel ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Zubereitet wird der Teig aus Mehl, Wasser, Honig, Salz und Hefe. Um den Kochvorgang zu beschleunigen und die Krustenbildung beim Backen zu erhöhen macht man ein Loch in der Mitte. Hier erfahren Sie in unserer Bildergalerie die einzelnen Schritte.


Bewertung: Ø 2,0 (2 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Spareribs richtig grillieren

Spareribs richtig grillieren

Spareribs vom Grill sind köstlich. Schritt für Schritt wird erklärt wie Spareribs richtig vorbereitet und grilliert werden, damit sie zart werden.

WEITERLESEN...
Krautfleckerl Grundrezept

Krautfleckerl Grundrezept

Kohlnüdeli sind eine nahrhafte Mahlzeit, die neben dem preisgünstigen Nebeneffekt auch noch super köstlich schmeckt. Hier in unserer Bildergalerie die richtige Zubereitung.

WEITERLESEN...
Eierschwämmlisauce Grundrezept

Eierschwämmlisauce Grundrezept

Der Herbst schickt seine Boten - die Eierschwamme werden in der Saison gerne gesucht und umso lieber zubereitet. Hier eine Anleitung für ein Eierschwämmlisauce Grundrezept, in der Sie Schritt für Schritt die Zubereitung erlernen.

WEITERLESEN...
Bouillon Grundrezept

Bouillon Grundrezept

Das Grundrezept Rinder-Bouillon bietet die Grundlage für sehr viele Suppen und auch andere Speisen. Schritt für Schritt erhalten Sie dafür von uns eine Anleitung.

WEITERLESEN...

User Kommentare