Überbackenes Spinatpoulet
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Kochen für Gäste (24), Leichte Rezepte (20), Dinner for Two (16), Hauptspeise (16), Vegetarisch (14), Apero-Vorspeisen (13), Neutrale Basische Rezepte (13), Einfach (11), Singles (11), Herbst (9), Winter (8), Zwiebel (8), Dünsten (7), Tomaten (6), Abendessen (6), Schweiz (6), Nuss (5), Fleisch (5), Kartoffeln (5), Gesund (5)
Braten (4), Kalorienarm (4), Fettarm (3), Erbsen (3), Broccoli (3), Frühling (3), Spinat (2), Snacks (2), Peperoni (2), Nudeln (2), Sommer (2), Quinoa (2), Glutenfrei (2), Rosmarin (2), Zucchetti (2), Omas Küche (2), Pilze (2), Lauch (2), poulet (2)
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.